Добавить в избранное     Сделать стартовой  
OffRoad-Expedition - главная
Вход
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

  • Виртуальному джиперу
    В уголке виртуального джипера можно исполнить любое самое сокровенное желание:

    ...Приготовить себе пива, а потом...
    ...Поехать рубиться на УАЗе...
    ...Лишиться прав и кататься на квадрике...
    ...Отлить пивом не намочив собственные кроссовки...
    ...И убив квадрик крутить педали...

    На правах рекламы: Минздрав предупреждает: виртуальное джиперство приводит к зависимости...

    город Дубно в Украине, Коломия знакомства, село Городок и другие города, а также Ночной клуб Привилег

    Введите слово для поиска :
    Страница : 1
    Миндель Леонид Александрович

    Какое-то время назад в конференции 4х4 auto.ru промелькнула ссылка на американскую книжецу с интригующим названием типа "Как сбросить дерьмо в лесу". Прочитав пару абзацев, я понял, что это пособие для умственно отсталых детей близких родственников. Но сама идея такой книги показалась мне весьма занятной. Ведь, согласитесь, правильно какнуть на лоне природы тоже искусство. И я решил взять на себя труд посвятить аудиторию в нюансы сего безусловно нелицеприятного, но очень нужного для пищеварения действа.



      Прочесть статью
    Ну и че, бля, приехали нах. Лагерь стоит в болоте. Пиздетс!


      Прочесть статью
    За свою жизнь я посмотрел килотонны американских фильмов. Всех их объединяет яркий сюжет, высокая динамика, зрелищность и тотальный непрофессионализм во всем что касается достоверности. Особенно мощно меня цепанули фильмы о субкультурных сообществах, такие как "Экстрималы" (сноубордисты в шоке от увиденного), "Форсаж" (в шоке все, даже те, кто и водить-то не умеет), и, конечно, "Пассажир N57" (вообще без комментариев), про всякие "Такси" и "Драйвены" я просто молчу. Вот я и решил реконструировать процесс создания сценария для подобного тематического художественного фильма. В качестве темы я выбрал, разумеется, офф роуд.


      Прочесть статью
    В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью.


      Прочесть статью
    Людям не имеющим отношения к Off road это читать ни к чему


      Прочесть статью
    Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью. Ну, тут уж как говорится - дурная голова ногам покою не дает или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги: "Пап, а у нас взаправду настоящий джип?"



      Прочесть статью
    Классификация джиперов дело не простое и нафиг не нужное как в общем-то и сам оффроуд, но я решил взять на себя этот труд, хотя думаю что никто меня за это не поблагодарит. Я вывел основные классы, но не следует забывать, что чистые представители в природе почти не встречаются, основная масса джиперов обладает смешанными характеристиками, но тем не менее всё же принадлежат к тому или иному классу.


      Прочесть статью
    Это самая мерзкая из всех полноприводных машин. Все эти слова - 40 лет на конвеере, родоначальница нового типа машин, эргономика и прочая и прочая...

    Я ее сцуку ненавижу так сильно, как может это делать только нивавод.


      Прочесть статью
    Джиперские сказки


      Прочесть статью
      Колея впереди может стать только глубже.
      
      Всё что может сломаться - сломается сразу. Всё что не может чуть позже.
      


      Прочесть статью
    Страница : 1
      Главная     Форум     Альбом     Новости     Лирика offroada     Путешествия     Архив чертежей     Библиотека     Карта сайта  
    © 2006-2017 OffRoad-Expedition
    Данный сайт является некоммерческим проектом и не является официальным представителем каких либо организаций