Добавить в избранное     Сделать стартовой  
OffRoad-Expedition - главная
Вход
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация

  • Виртуальному джиперу
    В уголке виртуального джипера можно исполнить любое самое сокровенное желание:

    ...Приготовить себе пива, а потом...
    ...Поехать рубиться на УАЗе...
    ...Лишиться прав и кататься на квадрике...
    ...Отлить пивом не намочив собственные кроссовки...
    ...И убив квадрик крутить педали...

    На правах рекламы: Минздрав предупреждает: виртуальное джиперство приводит к зависимости...

    город Дубно в Украине, Коломия знакомства, село Городок и другие города, а также Ночной клуб Привилег

    Введите слово для поиска :
    Страница : 1
    В российском трофи спорте сложилось такая ситуация, что в большинстве случаев пилот является владельцем боевой машины, а штурмана выбирает из своих друзей. Поэтому я решил написать "10 правил, как выбрать правильного штурмана" из большого количества Ваших друзей.

    Итак, какой он должен быть?



      Прочесть статью
    Два раза в год на трассе имени столицы Украины появляются сотни машин, «обутых» в зубастую грязевую резину и «одетых» в массивные силовые бампера. Но я-то знаю истинное положение вещей: в пятницу они весело мчатся в область, а в воскресенье, облепленные грязью, с неработающими тормозами, тихо хромают в направлении Московской кольцевой дороги. В общем, не такие уж они и страшные. Но дачникам-то это неведомо, вот они и жмутся к обочинам, недоумевая, откуда взялась такая напасть. И действительно, откуда им знать о самом массовом клубном мероприятии, традиционно проводимом в Калужской области?


      Прочесть статью
    Призыв – страшное слово для любого юноши, достигшего восемнадцатилетия. А весенний призыв на порядок тягостней – в молодом организме бушуют гормоны и кровь играет. Ведь, согласитесь, совершенно неправильно вместо пьянящего аромата девичьего тела вдыхать портяночный смрад армейской казармы. А вот у любителей внедорожной езды все совершенно иначе. От сладких слов «Весенний призыв» они в массовом порядке теряют волю и неровными косяками устремляются в Боровский район.


      Прочесть статью
    Приключилась эта история с тремя друзьями-охотниками - Сергеем, Александром и Владимиром. Работали они в разных местах: Александр пожарным, Сергей автослесарем, а Владимир инспектором ГАИ. Но объединяло этих людей одно: все свое свободное время они посвящали охоте, на которую выезжали на двух "проходимцах" - УАЗах.


      Прочесть статью
    Андрей нетерпеливо тарабанил по рулю пальцами: Серега задерживался на 10 минут. Он как и обещал взял нового хозяина своей Шнивы с собой на выезд.
    Наконец к загородной заправке, где стоял Андрей подкатила его бывшая машина, Серега не вносил еще никаких конструктивных изменений, посему машина была еще узнаваема, ну может только новая грязевая резина, но это не бросалось в глаза. Зеленая наклейка «Осенний призыв 2006» через весь капот не отлипла и была видна издалека.


      Прочесть статью
    Страница : 1
      Главная     Форум     Альбом     Новости     Лирика offroada     Путешествия     Архив чертежей     Библиотека     Карта сайта  
    © 2006-2017 OffRoad-Expedition
    Данный сайт является некоммерческим проектом и не является официальным представителем каких либо организаций